Subventions et des contributions :
Titre :
Normes de préparation aux pandémies et aux situations d’urgence pour les petits et moyens transformateurs d’aliments
Numéro de l’entente :
CAP-AAPN-057
Valeur d'entente :
126 390,00 $
Date d'entente :
1 juin 2021 - 31 mars 2023
Description :
L'objectif de ce projet a pour but : d'évaluer les politiques, les procédures et les procédés de l'industrie alimentaire en lien avec les mesures de précaution et de contrôle visant à gérer et à atténuer les risques de maladie infectieuse ou de transmission virale en cas d'épidémie ou de pandémie mondiale (p. ex. SRAS, grippe aviaire, SRMO); d'établir une "Norme de préparation et d’intervention en cas de pandémie et de situation d’urgence" pour l'industrie alimentaire ainsi qu'un programme de formation sur le Web à l'intention des petites et moyennes entreprises de transformation alimentaire.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
L'industrie alimentaire sera mieux préparée pour atténuer les risques d'infection ou de transmission virale en cas d'épidémie mondiale.
Location :
Montreal, Québec, CA H3W3E4
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q2-00028
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
107534752
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Jewish Community Council of Montreal
Programme :
Programme Agri-assurance: Volet Association nationales de l'industrie
But du programme :
Le Programme Agri-assurance - volet Associations nationales de l'industrie - améliorera la capacité de l'industrie à renforcer la confiance du public dans le système alimentaire, à répondre aux exigences du marché et à répondre à la demande des consommateurs.
Identificateur du SCIAN :
5419