Subventions et des contributions :

Titre :
Les Cuisines Solidaires - Phase 3
Numéro de l’entente :
EFSF-302
Valeur d'entente :
1 500 000,00 $
Date d'entente :
29 sept. 2021 - 31 janv. 2023
Description :
L'objectif de ce projet est de continuer à mobiliser les organisations pour la préparation et la distribution de repas partout au Québec et dans les principales villes du Canada.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Longueuil, Québec, CA J4J4X1
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q2-00101
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
000000000
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Informations supplémentaires :

La modification # 3 reflète un changement dans le budget.

Date de modification
20 mars 2022
Nom légal du bénéficiaire :
La Tablée des Chefs
Programme :
Fonds d'urgence pour le sécurité
But du programme :

Le programme vise à soutenir les systèmes alimentaire pour faciliter l'accès à une nourriture saine et sécuritaire à une population à risque.

Identificateur du SCIAN :
0
Modifications :