Subventions et des contributions :

Titre :
La fraicheur a bien meilleur goût
Numéro de l’entente :
LFIF-2.081
Valeur d'entente :
5 516,00 $
Date d'entente :
8 déc. 2020 - 29 juil. 2022
Description :
L’objectif de ce projet est l’achat d’un réfrigérateur commercial et d’une cuisinière qui permettront d’accroitre la capacité de réfrigération du demandeur et d’offrir plus de repas collectifs tout en aidant les jeunes à développer des compétences culinaires.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Sherbrooke, Québec, CA J1N4C7
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q2-00122
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
140867201
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Maison des jeunes Serge Forest Arrondissement Bromptonville, Rock Forest, Saint-Élie et Deauville
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
6242