Subventions et des contributions :
Titre :
Cuisine communautaire Petite-Côte
Numéro de l’entente :
LFIF-2.462
Valeur d'entente :
204 626,00 $
Date d'entente :
15 févr. 2021 - 31 juil. 2023
Description :
L'objectif de ce projet consiste à agrandir et réaménager en démolissant certains murs, en installant des comptoirs, des cloisons, un nouveau plafond et des planchers et en achetant de l'équipement tel qu'une hotte commerciale, des réfrigérateurs et une cuisinière afin de rendre la cuisine fonctionnelle pour les activités et accessible pour le quartier.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Montréal, Québec, CA H1X2X6
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q2-00166
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
126746247
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Centre communautaire Petite-Côte
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
8134