Subventions et des contributions :

Titre :
Repas chauds, ventres pleins
Numéro de l’entente :
LFIF-4.073
Valeur d'entente :
18 491,00 $
Date d'entente :
6 août 2021 - 27 sept. 2022
Description :
L'objectif de ce projet est d'acheter un four à convection et une cuisinière.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Fredericton, Nouveau-Brunswick, CA E3B1G5
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q3-00067
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
101885226
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Fredericton Community Kitchens Inc.
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
6242