Subventions et des contributions :
Titre :
Cuisine d'apprentissage du Centre d'alimentation communautaire de Mount Paul
Numéro de l’entente :
LFIF-4.105
Valeur d'entente :
40 487,00 $
Date d'entente :
13 août 2021 - 27 sept. 2022
Description :
L'objectif de ce projet est d'acheter des appareils de cuisine, incluant deux cuisinières au gaz, des hottes, un bloc-évier commercial et d'autre matériel de cuisine essentiel et de rénover la cuisine pour donner des cours de cuisine à de grands groupes, et d'agrandir l'espace de jardinage en installant une clôture et un système d'irrigation souterrain pour donner des cours pratiques de jardinage.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Kamloops, Colombie-Britannique, CA V2B3J3
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q3-00071
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
118977131
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Interior Community Services
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6242