Subventions et des contributions :
Titre :
Traitement plasma des radicaux hydroxyles des fruits et des légumes avant leur récolte pour prolonger la durée de conservation et améliorer la salubrité des aliments tout en conservant leur valeur nutritive et lerus caractéristiques sensorielles
Numéro de l’entente :
FWRC-C079-1
Valeur d'entente :
100 000,00 $
Date d'entente :
18 janv. 2022 - 31 août 2022
Description :
L'objectif de ce projet est de lutter contre le mildiou et la croissance de micro-organismes dans les fruits et les légumes avant la récolte (serres, cultures de plein champ, vignes)
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Met l'accent sur les technologies qui prolongent la durée de vie des aliments périssables en trouvant des façons de ralentir leur dégradation et de prolonger leur durée de vie avant qu'ils ne deviennent avariés.
Location :
St. Catharine's, Ontario, CA L2M6S2
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q4-00157
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
002521227
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Clean Works Inc.
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :
Le défi a pour but de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à combattre le problème du gaspillage alimentaire et des pertes dans la chaîne d'approvisionnement et d'ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux du gaspillage alimentaire
Identificateur du SCIAN :
0000