Subventions et des contributions :
Titre :
Systèmes de production de nanobulles pour prévenir le gaspillage alimentaire et prolonger la durée de conservation des aliments
Numéro de l’entente :
FWRC-C082-1
Valeur d'entente :
100 000,00 $
Date d'entente :
20 janv. 2022 - 31 août 2022
Description :
L'objectif de ce projet est de développer un système d'aération efficace qui produit des bulles de gaz nanométriques stables qui contribuent à prévenir le gaspillage alimentaire tout au long de la chaîne d'approvisionnement alimentaire.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Met l'accent sur les technologies qui prolongent la durée de vie des aliments périssables en trouvant des façons de ralentir leur dégradation et de prolonger leur durée de vie avant qu'ils ne deviennent avariés.
Location :
Cambridge, Ontario, CA N3H1H7
Numéro de référence :
235-2021-2022-Q4-00158
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
709432488
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
WaterPuris Inc.
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :
L'objectif du programme est d'appuyer les innovations et les solutions nouvelles pouvant contribuer à combattre le problème de gaspillage et des pertes alimentaires tout au long de la chaîne d'approvisionnement et d'ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux liés au gaspillage alimentaire
Identificateur du SCIAN :
0000