Subventions et des contributions :
Titre :
Capteurs dotés d'une intelligence artificielle qui fournissent aux producteurs, aux distributeurs et aux transformateurs des mesures prédictives comme la durée de conservation afin de favoriser une exploitation avisée et de réduire le gaspillage alimentaire
Numéro de l’entente :
FWRC-A050-2
Valeur d'entente :
400 000,00 $
Date d'entente :
2 juin 2022 - 15 mai 2023
Description :
L'objectif de ce projet est de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à résoudre le problème du gaspillage et de la perte de nourriture à travers la chaîne d'approvisionnement, réduisant ainsi les coûts économiques, environnementaux et sociaux associés au gaspillage alimentaire
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Accélérer l’adoption et la mise à l’échelle de solutions novatrices qui préviennent le gaspillage alimentaire au long de la chaîne d’approvisionnement alimentaire.
Location :
Mississauga, Ontario, CA L5K2L1
Numéro de référence :
235-2022-2023-Q1-0032
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
735906299
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Savormetrics Inc.
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :
Le défi a pour but de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à combattre le problème du gaspillage alimentaire et des pertes dans la chaîne d'approvisionnement et d'ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux du gaspillage alimentaire.
Identificateur du SCIAN :
0000