Subventions et des contributions :

Titre :
Appropriation de pratiques japonaises millénaires pour la transformation de l'okara, la pulpe de soja nutritive issue de la production de tofu et de boissons de soja, en des produits novateurs et délicieux
Numéro de l’entente :
FWRC-B022-2
Valeur d'entente :
400 000,00 $
Date d'entente :
2 juin 2022 - 15 mai 2023
Description :
L'objectif de ce projet est de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à résoudre le problème du gaspillage et de la perte de nourriture à travers la chaîne d'approvisionnement, réduisant ainsi les coûts économiques, environnementaux et sociaux associés au gaspillage alimentaire.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Accélérer l’adoption et la mise à l’échelle de solutions novatrices qui revalorisent les déchets alimentaires, des sous-produits alimentaires et des aliments excédentaires.

Location :
Hamilton, Ontario, CA L8L3V2
Numéro de référence :
235-2022-2023-Q1-0036
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
000000000
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Abokichi Inc.
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :

Le défi a pour but de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à combattre le problème du gaspillage alimentaire et des pertes dans la chaîne d'approvisionnement et d'ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux du gaspillage alimentaire.

Identificateur du SCIAN :
0000