Subventions et des contributions :
Titre :
Solution reproductible clé en main pour la conversion de fruits et légumes frais invendables destinés aux rebuts en des produits alimentaires à valeur ajoutée destinés aux établissements institutionnels et en d'autres sous-produits aux usages multiples
Numéro de l’entente :
FWRC-B168-2
Valeur d'entente :
400 000,00 $
Date d'entente :
2 juin 2022 - 15 mai 2023
Description :
L'objectif de ce projet est de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à résoudre le problème du gaspillage et de la perte de nourriture à travers la chaîne d'approvisionnement, réduisant ainsi les coûts économiques, environnementaux et sociaux associés au gaspillage alimentaire.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Accélérer l’adoption et la mise à l’échelle de solutions novatrices qui revalorisent les déchets alimentaires, des sous-produits alimentaires et des aliments excédentaires.
Location :
Newport Station, Nouvelle-Écosse, CA B0N2B0
Numéro de référence :
235-2022-2023-Q1-0041
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
3332391
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
The Station Food Company (2019) Ltd.
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :
Le défi a pour but de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à combattre le problème du gaspillage alimentaire et des pertes dans la chaîne d'approvisionnement et d'ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux du gaspillage alimentaire.
Identificateur du SCIAN :
0000