Subventions et des contributions :

Titre :
Projet d'ultrafiltration de Crystal Springs Cheese
Numéro de l’entente :
SMPIF-007
Valeur d'entente :
544 100,00 $
Date d'entente :
20 sept. 2022 - 31 mars 2028
Description :
L'objectif de ce projet est d'acheter et d'installer un système d'ultrafiltration du lait en deux phases.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Bénéficier d’au moins l’un des avantages suivants : accroître l’automatisation dans les installations de transformation, réduire les coûts de production, augmenter la productivité et augmenter les revenus annuels.

Location :
Coalhurst, Alberta, CA T0L0V0
Numéro de référence :
235-2023-2024-Q1-00084
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
840542674
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Crystal Springs Cheese (1163458 Alberta Ltd.)
Programme :
Fonds d'investissement pour la transformation des produits sous la gestion de l'offre
But du programme :

Le Fonds d'investissement pour le traitement de la gestion des approvisionnements soutient les investissements dans les installations de traitement qui améliorent la productivité et l'efficacité par l'acquisition de nouveaux équipements et technologies automatisés.

Identificateur du SCIAN :
3115