Subventions et des contributions :
Titre :
Optimisation de la transformation du fromage
Numéro de l’entente :
SMPIF-093
Valeur d'entente :
1 248 600,00 $
Date d'entente :
15 oct. 2022 - 31 mars 2028
Description :
Ce projet vise à acheter et d'installer une balance à bocconcini, un système d'osmose inversée, une thermoformeuse, une remplisseuse volumétrique, un analyseur d'humidité en ligne, un tunnel de refroidissement et de saumurage, un système de pasteurisation haute température courte durée pour la crème et un système de récupération de l'eau du bocconcini.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Entraîner une ou plusieurs des retombées suivantes : plus grande automatisation dans les installations de transformation, coûts de production réduits, productivité accrue, revenus annuels plus élevés.
Location :
Vaughan, Ontario, CA L4K 2G9
Numéro de référence :
235-2023-2024-Q1-00089
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
864679030
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
La modification n 1 reflète un report de la date d'achèvement du projet et une mise à jour du plan de travail.
Date de modification
11 févr. 2025
Nom légal du bénéficiaire :
Arla Foods Inc.
Programme :
Fonds d'investissement pour la transformation des produits sous la gestion de l'offre
But du programme :
Le Fonds d'investissement pour le traitement de la gestion des approvisionnements soutient les investissements dans les installations de traitement qui améliorent la productivité et l'efficacité par l'acquisition de nouveaux équipements et technologies automatisés.
Identificateur du SCIAN :
3115
Modifications :