Subventions et des contributions :
Titre :
Élaborer des programmes d’assurance qui permettront l’exportation de pâtes alimentaires fraîches ou surgelées.
Numéro de l’entente :
AAPS-PAAP-1298
Valeur d'entente :
31 750,00 $
Date d'entente :
19 mai 2023 - 31 mars 2025
Description :
Ce projet vise la mise en œuvre d’un système d’analyse des risques aux points critiques (HACCP) afin d’obtenir pour la première fois une certification permettant de commercialiser les produits aux États-Unis et commencer à réunir les éléments requis pour obtenir l’Attestation Safe Quality Food (SQF) ou la certification du British Retail Consortium (BRC).
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
L’objectif du projet est d’obtenir la certification HACCP qui permettra au producteur d’étendre ses activités sur le marché de l’ouest des États-Unis, plus particulièrement dans l’État de Washington, en Oregon et en Californie.
Location :
Port Moody, Colombie-Britannique, CA V3H1X3
Numéro de référence :
235-2023-2024-Q3-018
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
102542198
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
D'Angelo Pasta Ltd.
Programme :
Programme Agri-assurance: Volet Petites et moyennes entreprises (PME)
But du programme :
Programme Agri-assurance - volet Petites et moyennes entreprises - améliorera la capacité de l'industrie à renforcer la confiance du public dans le système alimentaire, à répondre aux exigences du marché et à répondre à la demande des consommateurs.
Identificateur du SCIAN :
31141