Subventions et des contributions :

Titre :
Une chambre froide - Équipement de réfrigération et congélation
Numéro de l’entente :
LFIF-6.0015
Valeur d'entente :
32 325,00 $
Date d'entente :
23 mai 2023 - 31 mars 2024
Description :
Ce projet vise à installer une chambre froide avec réfrigération et congélation ce qui permettra d’entreposer plus d’aliments sains et frais tels que fruits et légumes pour bonifier les paniers d’aide alimentaire aux clients et ainsi améliorer la sécurité alimentaire.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Petit-Rocher, Nouveau-Brunswick, CA E8J1H3
Numéro de référence :
235-2023-2024-Q3-061
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
890126014
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Banque Alimentaire Coup D'Pouce Ltée
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
6242