Subventions et des contributions :
Titre :
Nouveaux cours de cuisine et programmes alimentaires élargis dans la cuisine rénovée du centre Eva Rothwell
Numéro de l’entente :
LFIF-6.0232
Valeur d'entente :
17 300,00 $
Date d'entente :
2 juin 2023 - 31 mars 2024
Description :
Ce projet vise l’achat de divers appareils de cuisine, de deux batteries de cuisine, de tables et de chaises afin d’améliorer la capacité de l’organisation à entreposer, à préparer et à distribuer des aliments dans le cadre de son programme de petits-déjeuners et de ses cours de nutrition pour les personnes vivant dans la pauvreté au sein de leur communauté.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Hamilton, Ontario, CA L8L5W8
Numéro de référence :
235-2023-2024-Q3-109
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
802527945
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Eva Rothwell Centre
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6242