Subventions et des contributions :
Titre :
Manger durable en renforçant la sécurité alimentaire grâce à l’infrastructure alimentaire locale
Numéro de l’entente :
LFIF-6.0458
Valeur d'entente :
17 677,00 $
Date d'entente :
15 juin 2023 - 31 mars 2024
Description :
Ce projet vise l’achat d’appareils de cuisine, de matériel de préparation des aliments et d’articles de rangement.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Bridgetown, Nouvelle-Écosse, CA B0S1C0
Numéro de référence :
235-2023-2024-Q3-161
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
121127104
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Clarence Community Club
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
8134