Subventions et des contributions :

Titre :
Mise à niveau des équipements de l'emplacement principal de Cuisine collective Îles-dela-Madeleine
Numéro de l’entente :
LFIF-6.0657
Valeur d'entente :
41 298,00 $
Date d'entente :
16 juin 2023 - 31 mars 2024
Description :
Ce projet vise à mettre à niveau des équipements et faire l'achat de nouveaux appareils qui permettront de transformer, conserver et distribuer un nombre plus important de denrées alimentaires pour répondre à l'augmentation des demandes et des besoins des groupes à risque.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Cap-aux-Meules, Québec, CA G4T1C9
Numéro de référence :
235-2023-2024-Q3-217
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
829107150
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Cuisine collective Îles-de-la-Madeleine
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
6242