Subventions et des contributions :

Titre :
Projet de cuisine de Transformation Lotbinière
Numéro de l’entente :
LFIF-6.0724
Valeur d'entente :
120 000,00 $
Date d'entente :
23 juil. 2023 - 31 mars 2024
Description :
Ce projet vise à acheter divers équipements de cuisine (marmite à vapeur, un mélangeur à immersion, une cuisinière, un réfrigérateur, un lave-vaisselle, deux tables à vaisselle, un four combi/cuiseur à vapeur, une machine sous vide, une table de travail et une hotte) afin d’aménager une cuisine de transformation ce qui permettra de gérer les surplus de denrées fraîches reçues.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Saint-Flavien, Québec, CA G0S2M0
Numéro de référence :
235-2023-2024-Q3-235
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
854250586
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
La Corporation de solidarité en sécurité alimentaire de Lotbinière
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
6242