Subventions et des contributions :

Titre :
Le pôle "Durabilité et résilience alimentaires" (Food Sustainability and Resilience Cluster)
Numéro de l’entente :
SCAP-ASC-14
Valeur d'entente :
2 267 609,00 $
Date d'entente :
10 juin 2023 - 31 mars 2028
Description :
Ce projet vise à lutter contre le changement climatique et à favoriser la croissance économique en réduisant les déchets alimentaires et en optimisant les intrants agricoles primaires, ainsi qu'à soutenir l'économie circulaire en investissant dans la transformation des aliments et en les convertissant en produits à valeur ajoutée.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

À accélérer le rythme des innovations, au moyen du financement et du soutien d’activités scientifiques de précommercialisation et de la recherche au bénéfice du secteur de l’agriculture et de l’agroalimentaire et des Canadiens.

Location :
Burlington, Ontario, CA L7N3J6
Numéro de référence :
235-2023-2024-Q4-00182
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
124811167
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Canadian Institute of Food Science and Technology
Programme :
Programme Agri-science - Volet grappes
But du programme :

Programme Agri-science - volet Grappes d'accélérer le rythme des innovations, au moyen du financement et du soutien d'activités scientifiques de pré-commercialisation et de la recherche de pointe pour le bénéfice du secteur de l'agriculture et de l'agroalimentaire et des Canadiens.

Identificateur du SCIAN :
3119