Subventions et des contributions :

Titre :
Expansion de la ligne de production de crème glacée
Numéro de l’entente :
SMPIF-206
Valeur d'entente :
580 400,00 $
Date d'entente :
23 févr. 2024 - 31 mars 2028
Description :
Ce projet vise à moderniser une nouvelle installation de production afin d'installer un nouveau système automatisé de pasteurisation qui permettra à l'entreprise d'augmenter sa capacité de transformation et de réduire ses coûts de production.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Entraîner une ou plusieurs des retombées suivantes : plus grande automatisation dans les installations de transformation, coûts de production réduits, productivité accrue, revenus annuels plus élevés.

Location :
Waterloo, Ontario, CA N2G 1A7
Numéro de référence :
235-2024-2025-Q2-00064
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
769729898
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

La modification n 1 reflète un report de la date d'achèvement du projet et une mise à jour du plan de travail.

Date de modification
24 févr. 2025
Nom commercial du récipient :
Four All Ice Cream
Nom légal du bénéficiaire :
Ice Cream 4 All Inc.
Programme :
Fonds d'investissement pour la transformation des produits sous la gestion de l'offre
But du programme :

Le Fonds d'investissement pour le traitement de la gestion des approvisionnements soutient les investissements dans les installations de traitement qui améliorent la productivité et l'efficacité par l'acquisition de nouveaux équipements et technologies automatisés.

Identificateur du SCIAN :
3115
Modifications :