Subventions et des contributions :
Titre :
Augmentation du marché et de la capacité de production du fromage Sylvan Star
Numéro de l’entente :
SMPIF-207
Valeur d'entente :
1 151 600,00 $
Date d'entente :
8 mai 2024 - 31 mars 2028
Description :
Ce projet vise à installer un nouvel équipement automatisé de fabrication de fromage. Celui-ci permettra à l’entreprise d’accroître sa capacité de production et d’améliorer sa productivité.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Entraîner une ou plusieurs des retombées suivantes : plus grande automatisation dans les installations de transformation, coûts de production réduits, productivité accrue, revenus annuels plus élevés.
Location :
Red Deer County, Alberta, CA T4E0G4
Numéro de référence :
235-2024-2025-Q2-00065
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
765321104
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom commercial du récipient :
Sylvan Star Cheese
Nom légal du bénéficiaire :
Sylvan "Star" Cheese (2022) Ltd.
Programme :
Fonds d'investissement pour la transformation des produits sous la gestion de l'offre
But du programme :
Le Fonds d'investissement pour le traitement de la gestion des approvisionnements soutient les investissements dans les installations de traitement qui améliorent la productivité et l'efficacité par l'acquisition de nouveaux équipements et technologies automatisés.
Identificateur du SCIAN :
3115