Subventions et des contributions :
Titre :
Alimenter le potentiel : aider les partenaires du Club des petits déjeuners du Canada pour l'alimentation dans les écoles
Numéro de l’entente :
SFIF-FIAS - 2002
Valeur d'entente :
5 000 000,00 $
Date d'entente :
2 janv. 2025 - 31 mars 2026
Description :
Ce projet vise à accroître la capacité des organismes communautaires partout au Canada à produire, transformer, entreposer et distribuer des denrées alimentaires destinées aux programmes d’alimentation scolaires, et contribue à garantir que les enfants reçoivent les repas nutritifs dont ils ont besoin pour apprendre, grandir et atteindre leur plein potentiel.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
L'objectif global du projet est de renforcer les capacités de nos organisations partenaires communautaires qui fournissent des repas nutritifs à des centaines de programmes alimentaires scolaires à travers le pays. En investissant dans les infrastructures et les équipements nécessaires, nous voulons rationaliser et optimiser le stockage et la distribution des denrées alimentaires dans les communautés, et aider ainsi nos partenaires à fournir des aliments nutritifs à un plus grand nombre d'enfants.
Location :
Boucherville, Québec, CA J4B 6G4
Numéro de référence :
235-2024-2025-Q4-00123
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
866073133
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Breakfast Club of Canada
Programme :
Fonds d'infrastructure pour l'alimentation scolaire
But du programme :
Le Fonds pour l’infrastructure alimentaire scolaire aide les organisations à but non lucratif à améliorer l’infrastructure et l’équipement des programmes d’alimentation à travers le Canada.
Identificateur du SCIAN :
62421