Subventions et des contributions :
Titre :
Une cuisine maximale
Numéro de l’entente :
LFIF-4.098
Valeur d'entente :
23 347,00 $
Date d'entente :
12 août 2021 - 27 sept. 2022
Description :
L'objectif de ce projet est l'acquisition d'électroménagers et d'accessoires de cuisine. L'objectif de ce projet vise à faire l'acquisition d'appareils électroménagers et d'accessoires de cuisine afin de maximiser la transformation des denrées périssables récupérées dans les supermarchés de la région.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
La Malbaie, Québec, CA G5A1R7
Numéro de référence :
5235-2021-2022-Q4-00233
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
891887374
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Service d'aide communautaire de Charlevoix-Est
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6242