Subventions et des contributions :
Titre :
Remplacement / accroissement des équipements de cuisine pour le stockage et la préparation des aliments.
Numéro de l’entente :
LFIF-4.129
Valeur d'entente :
24 931,00 $
Date d'entente :
13 août 2021 - 27 sept. 2022
Description :
L'objectif de ce projet est d'acheter des équipements de cuisine pour augmenter la capacité de stockage et de distribution.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Vancouver, Colombie-Britannique, CA V6E1K6
Numéro de référence :
5235-2021-2022-Q4-00243
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
897381141
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Dr. Peter AIDS Foundation
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6232