Subventions et des contributions :
Titre :
Mise en place d'équipements de mise en conserve et de préservation dans les cuisines de Progress Place
Numéro de l’entente :
LFIF-4.153
Valeur d'entente :
25 522,00 $
Date d'entente :
16 août 2021 - 27 sept. 2022
Description :
L'objectif de ce projet est d'acheter l'équipement de cuisine nécessaire à la mise en conserve, à la déshydratation et à la conservation des produits cultivés localement et donnés, notamment des fournitures pour la mise en conserve, des lyophilisateurs et un déshydrateur, des petits appareils, un lave-vaisselle désinfectant, des EPI, ainsi que des rangements et des étagères.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Toronto, Ontario, CA M4Y2E3
Numéro de référence :
5235-2021-2022-Q4-00257
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
107861155
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Progress Place Rehabilitation Centre (Metropolitan Toronto) Inc.
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6242