Subventions et des contributions :
Titre :
Augmentation de la quantité d’aliments frais et sains pour les résidents de Vancouver grâce au nouveau site de distribution de GVFB
Numéro de l’entente :
LFIF-4.164
Valeur d'entente :
98 687,00 $
Date d'entente :
17 août 2021 - 27 sept. 2022
Description :
L’objectif de ce projet est d’accroître la capacité d’entreposage frigorifique de 3 400 pieds cubes grâce à l’achat et à l’installation d’une nouvelle chambre froide/de congélation.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
Burnaby, Colombie-Britannique, CA V5A2H3
Numéro de référence :
5235-2021-2022-Q4-00261
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
107449787
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Greater Vancouver Food Bank Society
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
6242