Subventions et des contributions :
Titre :
Chambre froide réfrigérée pour éviter le gaspillage des denrées et entreposer les repas cuisinés
Numéro de l’entente :
LFIF-4.172
Valeur d'entente :
27 140,00 $
Date d'entente :
23 août 2021 - 27 sept. 2022
Description :
L'objectif de ce projet est pour l’installation d’une chambre réfrigérée et l’achat de petits équipements de cuisine qui permettra à l’organisme d’augmenter sa capacité à entreposer des aliments frais et augmenter le nombre de repas pouvant être préparé pour distribution.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.
Location :
East Angus, Québec, CA J0B1R0
Numéro de référence :
5235-2021-2022-Q4-00263
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
843209784
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Moisson Haut Saint-François
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :
Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.
Identificateur du SCIAN :
8133