Subventions et des contributions :

Titre :
Transformation alimentaire hors ferme en sécurité alimentaire
Numéro de l’entente :
LFIF-4.189
Valeur d'entente :
20 695,00 $
Date d'entente :
18 août 2021 - 27 sept. 2022
Description :
L’objectif de ce projet est d’acheter et installer un réfrigérateur et un congélateur commercial et plusieurs petits équipements de cuisine pour permettre la mise en conserve de fruits et légumes et rendre accessible des aliments sains à coûts abordables.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables, et qu'il facilite l'accès à des aliments sains et nutritifs pour les populations à risque.

Location :
Acton Vale, Québec, CA J0H1A0
Numéro de référence :
5235-2021-2022-Q4-00271
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
866640170
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Resources-Femmes de la région d'Action
Programme :
Fonds des infrastructures alimentaires locales
But du programme :

Le Fonds des infrastructures alimentaires locales vise à renforcer les systèmes alimentaires afin qu'ils soient résilients, intégrés et durables et qu'ils facilitent l'accès à des aliments sains et nutritifs, principalement pour les personnes les moins favorisées.

Identificateur du SCIAN :
8133