Subventions et des contributions :
Titre :
Projet de modernisation des installations pour améliorer la productivité et la compétitivité
Numéro de l’entente :
DPIF-FITPL-206
Valeur d'entente :
266 996,00 $
Date d'entente :
19 févr. 2019 - 31 mars 2022
Description :
L'objectif de ce projet est d'acquérir et d'installer du nouvel équipement pour augmenter la production de yogourt et de fromage en grains.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
La productivité du transformateur est accrue.
Location :
Lethbridge County, Alberta, CA T0L0V0
Numéro de référence :
235-2019-2020-Q4-00152
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
850542674
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Date de modification
9 mars 2021
Nom commercial du récipient :
Crystal Springs Cheese
Nom légal du bénéficiaire :
1163458 Alberta Ltd.
Programme :
Le Fonds d’investissement dans la transformation des produits laitiers
But du programme :
Le Fonds d’investissement dans la transformation des produits laitiers vise à appuyer les transformateurs laitiers à améliorer leur productivité et à s’adapter aux changements commerciaux découlant de l’Accord économique et commercial global (AECG) conclu.
Identificateur du SCIAN :
3115
Modifications :