Subventions et des contributions :

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1589-QC
Valeur d'entente :
9 200,00 $
Date d'entente :
20 avr. 2020 - 4 déc. 2020
Description :
​L'objectif du projet est faire participer le stagiaire aux activités en production maraîchère diversifiée pour 150 paniers, des restaurateurs, des marchés publics et des détaillants. Le stagiaire contribuera aux activités en champs (préparation de terrain, implantation, entretien, fertilisation, irrigation, phytoprotection), aux récoltes et au conditionnement (contrôle de la qualité, préparation des commandes), à l'entretien des équipements, à remplir les registres de culture et à diriger une équipe de production. Il pourra également participer aux services d'aménagement de potager et de plate bande comestibles ainsi qu'aux ateliers offerts à la population sur la culture légumière biologique (semis, culture biologique, culture en milieu nordique, culture sous-abri, conditionnement et conservation).
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Pointe-aux-Outardes, Québec, CA G0H1M0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00306
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
857504294
Recipient Type:
autre
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
Coopérative de solidarité Gaïa
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
1112