Subventions et des contributions :

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-2589-QC
Valeur d'entente :
6 720,00 $
Date d'entente :
20 avr. 2020 - 27 nov. 2020
Description :
L’objectif du projet est d’impliquer le stagiaire dans les tâches de la ferme biologique diversifiée et certifiée qui produit une gamme de produits à base de viande et de laine destinés à la vente directe aux consommateurs. La ferme élève des moutons islandais certifiés biologiques, du porc en pâturage, de la volaille certifiée biologique et une petite quantité de bœuf nourri à 100 % à l’herbe. Le stagiaire sera impliqué dans tous les domaines de la gestion et des opérations agricoles, notamment : la gestion des pâturages, les soins quotidiens aux animaux, la santé des troupeaux, le développement des infrastructures (clôtures, eau), les événements éducatifs à la ferme et l’aide aux marchés fermiers.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Farrellton, Québec, CA J0X 1T0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00480
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
802241133
Recipient Type:
particulier ou entreprise à propriétaire unique
Renseignements supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
Erin Krekoski
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
1124