Subventions et des contributions :
Titre :
Mise en oeuvre des mesures de protection COVID-19
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0040
Valeur d'entente :
425 000,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2022
Description :
L'objectif de ce projet est activités associées aux modifications apportées, en raison de la COVID-19, aux installations existantes pour mettre en œuvre les protocoles et les exigences supplémentaires en matière de santé publique et adapter les processus de production afin de protéger la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
A géré de manière proactive le risque pour la santé publique et protégé la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille pendant la crise de la COVID-19
Location :
Simcoe, Ontario, CA N3Y4L2
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00498
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
104505383
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Renseignements supplémentaires :
La modification n 2 reflète un changement dans la date d'achèvement et le plan de travail.
Date de modification
26 août 2021
Nom légal du bénéficiaire :
R.Fiedler Meat Products Ltd.
Programme :
Fonds d'urgence pour la transformation
But du programme :
Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.
Identificateur du SCIAN :
3116
Modifications :