Subventions et des contributions :
Titre :
Amélioration du système de chauffage, de ventilation et de climatisation pour renforcer les mesures de santé et de sécurité dans l'usine de transformation
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0041
Valeur d'entente :
136 710,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est que les activités associées aux modifications apportées, en raison de la COVID-19, aux installations existantes pour mettre en œuvre les protocoles et les exigences supplémentaires en matière de santé publique et adapter les processus de production afin de protéger la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Soutenir les entreprises dans la mise en œuvre des changements requis par la COVID-19 pour protéger la santé et la sécurité des travailleurs et de leurs familles, et aider les entreprises à améliorer, automatiser et moderniser les installations nécessaires pour augmenter l'approvisionnement alimentaire du Canada.
Location :
Oakville, Ontario, CA L6H4M1
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00499
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
847190915
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
La modification n 1 reflète une réduction du financement d'AAC.
Date de modification
24 févr. 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Cameron's Brewing Company Inc.
Programme :
Fonds de traitement des urgences
But du programme :
Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.
Identificateur du SCIAN :
0000
Modifications :