Subventions et des contributions :

Titre :
Amélioration de la capacité de production et de la sécurité des travailleurs de Bench Brewing
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0053
Valeur d'entente :
17 216,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est les activités associées aux modifications apportées, en raison de la COVID-19, aux installations existantes pour mettre en oeuvre les protocoles et les exigences supplémentaires en matière de santé publique et adapter les processus de production afin de protéger la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

A géré de manière proactive le risque pour la santé publique et protégé la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille pendant la crise de la COVID-19

Location :
Beamsville, Ontario, CA L0R1B1
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00501
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
839906708
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
Twenty Bench Brewing Company Inc.
Programme :
Le Fonds de traitement des urgences
But du programme :

Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.

Identificateur du SCIAN :
3121