Subventions et des contributions :

Titre :
La fabrication au temps de la COVID-19
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0064
Valeur d'entente :
231 293,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2022
Description :
L’objectif de ce projet est activités associées aux modifications apportées, en raison de la COVID-19, aux installations existantes pour mettre en œuvre les protocoles et les exigences supplémentaires en matière de santé publique et adapter les processus de production afin de protéger la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

A géré de manière proactive le risque pour la santé publique et protégé la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille pendant la crise de la COVID-19

Location :
Toronto, Ontario, CA M1L3J8
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00504
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
105216840
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Date de modification
17 mars 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Griffith Foods Limited
Programme :
Fonds d’urgence pour la transformation
But du programme :

Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.

Identificateur du SCIAN :
3119
Modifications :