Subventions et des contributions :

Titre :
Investissements pour protéger les employés et gérer les surplus d'animaux
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0082
Valeur d'entente :
995 015,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2022
Description :
L’objectif de ce projet est que les activités associées aux modifications apportées, en raison de la COVID-19, aux installations existantes pour mettre en œuvre les protocoles et les exigences supplémentaires en matière de santé publique et adapter les processus de production afin de protéger la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

A géré de manière proactive le risque pour la santé publique et protégé la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille pendant la crise de la COVID-19

Location :
Markham, Ontario, CA L3T0A1
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00511
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
864359765
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

La modification n 1 reflète une prolongation de la date de fin du projet.

Date de modification
18 févr. 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Sofina Foods Inc./Aliments Sofina Inc.
Programme :
Fonds d’urgence pour la transformation
But du programme :

Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.

Identificateur du SCIAN :
3116
Modifications :