Subventions et des contributions :
Titre :
Mise en œuvre des mesures de protection liées à la COVID-19
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0100
Valeur d'entente :
721 767,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2022
Description :
L’objectif de ce projet est que les activités associées aux modifications apportées, en raison de la COVID-19, aux installations existantes pour mettre en œuvre les protocoles et les exigences supplémentaires en matière de santé publique et adapter les processus de production afin de protéger la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
A géré de manière proactive le risque pour la santé publique et protégé la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille pendant la crise de la COVID-19
Location :
Hamilton, Ontario, CA L8W2E8
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00519
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
839684495
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Renseignements supplémentaires :
La modification n 1 reflète une prolongation de la date de fin du projet.
Date de modification
23 févr. 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Gala Bakery Incorporated
Programme :
Fonds d’urgence pour la transformation
But du programme :
Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.
Identificateur du SCIAN :
3113
Modifications :