Subventions et des contributions :
Titre :
Fresh Start Foods Canada Réponse d'urgence à la COVID-19
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0228
Valeur d'entente :
96 097,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 août 2022
Description :
L'objectif de ce projet est activités associées aux modifications apportées, en raison de la COVID-19, aux installations existantes pour mettre en oeuvre les protocoles et les exigences supplémentaires en matière de santé publique et adapter les processus de production afin de protéger la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
A géré de manière proactive le risque pour la santé publique et protégé la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille pendant la crise de la COVID-19
Location :
Milton, Ontario, CA L9T5J1
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00559
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
811882075
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
La modification n 2 reflète une prolongation de la date d'achèvement et de fin de l'entente. Un nouveau plan de travail est en place.
Date de modification
21 mai 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Fresh Start Foods Canada Ltd.
Programme :
Fonds d'urgence pour la transformation
But du programme :
Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.
Identificateur du SCIAN :
3114
Modifications :