Subventions et des contributions :

Titre :
Amélioration de la sécurité des travailleurs de Triple A Cheese pendant la COVID-19
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0268
Valeur d'entente :
63 125,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2022
Description :
L’objectif de ce projet est activités associées aux modifications apportées, en raison de la COVID-19, aux installations existantes pour mettre en œuvre les protocoles et les exigences supplémentaires en matière de santé publique et adapter les processus de production afin de protéger la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

A géré de manière proactive le risque pour la santé publique et protégé la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille pendant la crise de la COVID-19

Location :
Mississauga, Ontario, CA L4T3L7
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00571
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
735826117
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Date de modification
2 mars 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Triple A Cheese Ltd.
Programme :
Fonds d’urgence pour la transformation
But du programme :

Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.

Identificateur du SCIAN :
3115
Modifications :