Subventions et des contributions :

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1894-NW
Valeur d'entente :
14 000,00 $
Date d'entente :
15 juil. 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif du projet est d’engager un stagiaire pouvant positionner la gamme de bouillons et de soupes surgelés de la société comme un produit de collecte de fonds avantageux pour les écoles locales (voyages de chorale, voyages de groupe, etc.), les équipes sportives (voyages, uniformes, etc.), les églises (groupes de jeunes, voyages de mission, œuvres de bienfaisance, etc.) et toute autre organisation ou entreprise cherchant à recueillir des fonds.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Winnipeg, Manitoba, CA R2L1J9
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q2-00746
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
740211735
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
Bones & Marrow Inc.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
3116