Subventions et des contributions :
Titre :
Changements aux installations et aux processus dans le cadre de l'intervention d'urgence contre la COVID-19
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0211
Valeur d'entente :
179 699,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est les activités associées aux modifications apportées, en raison de la COVID-19, aux installations existantes pour mettre en oeuvre les protocoles et les exigences supplémentaires en matière de santé publique et adapter les processus de production afin de protéger la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
A géré de manière proactive le risque pour la santé publique et protégé la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille pendant la crise de la COVID-19
Location :
Abbotsford, Colombie-Britannique, CA V2T5W5
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00062
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
860666361
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Renseignements supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
Golden Valley Foods Ltd.
Programme :
Fonds d’urgence pour la transformation.
But du programme :
Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.
Identificateur du SCIAN :
3119