Subventions et des contributions :

Titre :
Modification des installations pour mettre en place les protocoles et les mesures d'urgence contre la COVID-19
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0250
Valeur d'entente :
638 791,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2022
Description :
L’objectif de ce projet est activités associées aux modifications apportées, en raison de la COVID-19, aux installations existantes pour mettre en œuvre les protocoles et les exigences supplémentaires en matière de santé publique et adapter les processus de production afin de protéger la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

A géré de manière proactive le risque pour la santé publique et protégé la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille pendant la crise de la COVID-19

Location :
Strathroy, Ontario, CA N7G3H8
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00067
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
843843202
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Date de modification
25 mars 2021
Nom légal du bénéficiaire :
Gray Ridge Eggs Inc.
Programme :
Fonds d’urgence pour la transformation
But du programme :

Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.

Identificateur du SCIAN :
3119
Modifications :