Subventions et des contributions :
Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1417-ON
Valeur d'entente :
9 308,00 $
Date d'entente :
1 avr. 2020 - 31 mars 2021
Description :
L'objectif du projet est d'aider Westcott Vineyards à gérer son vignoble afin de récolter ses raisins de l’espèce vinifera pour produire du vin de qualité supérieure. Le stagiaire participera au travail saisonnier dans les vignobles, ce qui comprend : la taille de la vigne, le désherbage, l'aménagement paysager et la conduite des vergers.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.
Location :
Regina, Saskatchewan, CA S4X0E4
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00126
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
812255644
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Date de modification
2 nov. 2020
Nom légal du bénéficiaire :
Westcott Vineyards Incorporated
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :
Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.
Identificateur du SCIAN :
1119
Modifications :