Subventions et des contributions :

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1623-ON
Valeur d'entente :
6 353,00 $
Date d'entente :
1 avr. 2020 - 30 oct. 2020
Description :
L’objectif de ce projet est d’aider à cultiver des fraises, des framboises, des citrouilles et des asperges. L’entreprise possède également un point de vente au détail et une boulangerie artisanale. Le stagiaire participera aux activités d’entretien et de récolte des fraises, des asperges et des framboises​.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Delhi, Ontario, CA N4B1V3
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00175
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
844163261
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
Wholesome Pickins Ltd.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
1113