Subventions et des contributions :
Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1692-NW
Valeur d'entente :
14 000,00 $
Date d'entente :
1 avr. 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet est de fournir au stagiaire de l’expérience au sein d’un abattoir de bœuf et de porc, en coupant, transformant, emballant et expédiant les produits.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.
Location :
Ponoka, Alberta, CA T4J1E1
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00182
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
726992316
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Renseignements supplémentaires :
Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19
Nom légal du bénéficiaire :
Family Meats (2018) Ltd.
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :
Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.
Identificateur du SCIAN :
1129