Subventions et des contributions :

Titre :
Expérience de travail
Numéro de l’entente :
YESP2021-1293-QC
Valeur d'entente :
14 000,00 $
Date d'entente :
1 avr. 2020 - 1 déc. 2020
Description :
L'objectif du projet est d'augmenter la disponibilité de légumes de spécialité cultivés sur trois quarts d’acre de lits surélevés permanents et d'une serre chauffée. Les légumes sont vendus au kiosque de la ferme, dans le cadre d’un programme de paniers hebdomadaires, au marché public hebdomadaire et dans quelques restaurants, magasins de proximité et magasins d'aliments naturels. Le stagiaire participera aux activités dans la serre telles que le démarrage des semis, le tuteurage, l'abaissement et l'inclinaison des plants de tomates, la taille, la fertilisation et la lutte antiparasitaire intégrée. Il travaillera également sur le terrain à la préparation des lits, au repiquage, au semis direct, au désherbage, à la fertilisation et à la lutte antiparasitaire intégrée. Le stagiaire participera au traitement des cultures (récolte, lavage, tri et stockage) et à la tenue des registres.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :

Le stagiaire acquerra une expérience de travail axée sur la carrière.

Location :
Vittoria, Ontario, CA N0E1W0
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q3-00272
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
727166118
Recipient Type:
particulier ou entreprise à propriétaire unique
Informations supplémentaires :

Financé dans le cadre de l’initiative relative à la COVID-19

Nom légal du bénéficiaire :
Riva Khanna
Programme :
Programme d'emploi et de compétences des jeunes
But du programme :

Le programme d'emploi et de compétences des jeunes offre du financement aux organismes souhaitant créer des stages en agriculture qui procurent des expériences de travail aux jeunes et aux jeunes confrontés à des obstacles.

Identificateur du SCIAN :
1112