Subventions et des contributions :
Titre :
Amélioration de la sécurité et de la productivité
Numéro de l’entente :
EPF-FUT-0182(2)
Valeur d'entente :
174 025,00 $
Date d'entente :
15 mars 2020 - 31 mars 2021
Description :
L’objectif de ce projet vise l’achat et l’installation d’une nouvelle chambre froide, d’une baratte à vide, d’un fumoir, d’un générateur de fumée et d’un séchoir.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
A géré de manière proactive le risque pour la santé publique et protégé la santé et la sécurité des travailleurs et de leur famille pendant la crise de la COVID-19
Location :
Toronto, Ontario, CA M8Z2G9
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00151
Type d'entente :
contribution
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
848844106
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Solmaz Foods Inc.
Programme :
Fonds d’urgence pour la transformation
But du programme :
Fonds d'urgence pour la transformation est destiné à maintenir et à accroître la production alimentaire nationale et la capacité de traitement des biens essentiels à la sécurité alimentaire nationale pendant la pandémie COVID-19.
Identificateur du SCIAN :
3116