Subventions et des contributions :
Titre :
Mise au point d’un système innovant de contrôle en bac pour le séchage des céréales afin d’éliminer les déchets alimentaires
Numéro de l’entente :
FWRC-A049-1
Valeur d'entente :
100 000,00 $
Date d'entente :
25 mars 2021 - 31 oct. 2021
Description :
L’objectif de ce projet est de mettre à l’essai une nouvelle technologie permettant de réduire le temps de séchage des céréales et de diminuer les risques liés à une teneur en eau élevée.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Accélérer l’adoption et la mise à l’échelle de solutions novatrices qui préviennent le gaspillage alimentaire au long de la chaîne d’approvisionnement alimentaire.
Location :
Calgary, Alberta, CA T2L1W2
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00166
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
000000000
Recipient Type:
organisme à but lucratif
Nom légal du bénéficiaire :
Top Grade AG (2190386 Alberta Inc.)
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :
Le progremme Défi de réduction du gaspillage alimentaire a pour but de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à combattre le problème du gaspillage alimentaire et des pertes dans la chaîne d’approvisionnement et d’ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux du gaspillage alimentaire.
Identificateur du SCIAN :
0000