Subventions et des contributions :
Titre :
Amélioration de la collecte et de la récupération des aliments comestibles et des matières organiques dans les secteurs institutionnel, commercial et industriel ainsi que multi-résidentiels au moyen de zones de service régionales et d’une modélisation financière coopérative
Numéro de l’entente :
FWRC-B098-1
Valeur d'entente :
100 000,00 $
Date d'entente :
25 mars 2021 - 31 oct. 2021
Description :
L’objectif de ce projet est un projet pilote qui fait le lien entre les secteurs résidentiels et les secteurs institutionnel, commercial et industriel en facilitant la collaboration entre les types de producteurs de déchets alimentaires, ainsi que leurs fournisseurs de services, afin de coordonner et de consolider la collecte et le transport pour réaliser des économies d’échelle.
Organisation :
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Résultats prévus :
Accélérer l’adoption et la mise à l’échelle de solutions novatrices qui revalorisent les déchets alimentaires, des sous-produits alimentaires et des aliments excédentaires.
Location :
Orangeville, Ontario, CA L9W2Z2
Numéro de référence :
235-2020-2021-Q4-00177
Type d'entente :
subvention
Type de rapport :
Subventions et des contributions
Numéro d'entreprise du bénéficiaire :
000000000
Recipient Type:
organisme à but non lucratif ou organisme de bienfaisance
Nom légal du bénéficiaire :
Recycling Congress of Ontario
Programme :
Défi de réduction du gaspillage alimentaire
But du programme :
Le progremme Défi de réduction du gaspillage alimentaire a pour but de soutenir les nouvelles innovations et solutions qui peuvent aider à combattre le problème du gaspillage alimentaire et des pertes dans la chaîne d’approvisionnement et d’ainsi réduire les coûts économiques, environnementaux et sociaux du gaspillage alimentaire.
Identificateur du SCIAN :
0000